пр.Независимости 185, офис 42H
Станция метро "Уручье"

Время работы:
ПН-ПТ. 9.00-21.00 СБ. 9.00-15.00 ВС. ВЫХОДНОЙ

e-mail: info@polimagia.by
Договор публичной оферты

+375 (29) 385-28-85
+375 (17) 317-11-77

Отзывы клиентов стоматологического центра "ПолиМагия"

 Отзывы клиентов стоматологического центра "ПолиМагия"

На странице представлены отзывы, собранные из различных открытых источников, а так же книги замечаний и предложений.

АЛЕКСАНДРА 22 февраля 2021 в 17:00
Хочу поблагодарить врача Петрашкевич Ольгу Иосифовну за огромную проделанную работу! За профессионализм, заботу, внимание и уважение к жизни пациента! Спасибо также вниманию специалисту Алесе на ресепшене.

ДОМИНИКА 25 января 2021 в 16:02
В очередной раз убедилась в профессионализме Хилькевич Светланы Ивановны! Потрясающий доктор и прекрасный человек- всё подробно рассказала, показала и качественно сделала. Неприятная процедура удаления зубного камня превратилась в полчаса хорошего сеанса, без болевых ощущений и назойливого скрежета! Зубы чистые и прочные, а главное- Светлана Ивановна рассказала как предотвратить образование зубного камня и какими средствами! Большое спасибо Поли Магии и вашим потрясающим специалистам!
 
ДОМИНИКА 18 января 2021 в 23:20
Я в восторге! Профессионалы высшего уровня! Прекрасные цены и потрясающее качество! Выражаю огромную благодарность доктору Хилькевич Светлане Ивановне- у нее просто золотые руки! Спасибо!
 
ВЛАДИСДАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ 10 декабря 2020
Хочу поблагодарить врача Орехова А.Е за установку болшой и трудоёмкой пломбы и прекрасное отношение. Спасибо!
 
 
ТАТЬЯНА 17 ноября 2020 в 22:03
Выражаю огромную благодарность стоматологу- ортопеду Гилевскому Александру за высочайший профессионализм,индивидуальный подход,доброжелательность и терпение.Была проделана огромная работа замена 27 металлокерамических коронок.На каждом приеме я восхищалась его профессионализмом,ответственностью и отношением к работе.Каждый зуб был проработан досконально.Результат великолепен.Спасибо всем специалистам центра терапевту Хилькевич С.И,хирургу Ермолинской О.Г и всему персоналу.Отличная стоматология.
 
НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА 6 ноября 2020
Нет слов, чтобы выразить высший профессионализм и мастерство Орехова Алексея. Он просто "золотыми рукми" творит волшебство и магию, тем самым само собой оправдывая се надежды нас, пациентов и само название вашего Стоматологического центра "ПОЛИ МАГИЯ". Прошу администрацию максимально поощрить материально Орехова А.Е. Цените и берегите тааких профессионалов.
 
ОКСАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Хочу выразить благодарность Орехову А.Е за качественную работу и уважительное отношение к клиенту. Спасибо за работу.
 
АЛИЕВА НАТАЛЬЯ 06 ноября 2020 в 16:39
Нет слов,чтобы выразить высший профессионализм и мастерство выдающегося врача Орехова Алексея Евгеньевича.  Он просто "золотыми руками" творит волшебство и магию, тем самым само собой оправдывая все надежды нас, пациентов, и само название Вашего Стоматологического центра "Поли Магия". Прошу администрацию максимально поощрить материально Орехова А.Е. Цените и берегите Таких Профессионалов. Здесь работают лучшие!!! Разрешите отметить работу приветливой, скромной и тактичной Красовской А.А.-администратора, она прекрасна и внешне и внутренне, что тоже заслуживает материального поощрения Девушки...Спасибо Большое за ВСЕ!!!
 
ОЛЬГА ПЕТРОВНА 25 октября 2020
Хочу поблагодарить доктора за проявленные профессиональные качества и терпение в обращени с моим 9-летним ребенком, спасибо за все (по удалению зуба).
 
ЕЛЕНА 20 сентября 2020 в 20:01
Добрый день! Впервые посетила Вашу стоматологическую клинику, была проф.гигиена и лечение кариеса. Хотелось бы выразить благодарность Филимоновой Елене Сергеевне! С детства боюсь ходить в стоматологию, пришла по отзывам подруги. Ни сколько не пожалела. Все настолько профессионально, качественно и быстро! Больше боялась, если честно! Если кто то еще в поисках хорошего стоматологического центра, идите в "Полимагию"! Буду рекомендовать! Спасибо!

Елена Антонова 25 августа 2020 в 13:19
Хочу всем посоветовать стоматологическую клинику Поли Магия, это одна из лучших стоматологий в Минске! Говорю все это на личном опыте — установка за 1 раз двух имплантов Strauman. Быстро, без боли, за адекватные деньги. Ушел с хорошим настроением, с большой благодарностью всем докторам и персоналу клиники. Жилинский Иван Иванович — это стоматолог от Бога! Вежливый, внимательный, профессионал своего дела!
 
 
 
Анатолий 5 июля 2020 в 18:11
Хочу поблагодарить докторов стоматологического центра «Полимагия», за то, что они справились с теми с моими зубами, который был совсем недавно. К стоматологам я не ходил уже много лет, поэтому состояние моих зубов было плачевное. Мне повезло, что тут работают настоящие профи и грамотные специалисты, которые смоги сохранить большую часть зубов вместо их удаления, и поставили новые, которые смотрятся очень натурально. Хотелось бы поблагодарить докторов Гончарика Н.Ф и его медсестру Елену. Докторов Орехова, Трояновскую и их ассистентов, Катю и Анжелику, да и вообще весь персонал этой замечательной стоматологии! Очень длительная и кропотливая работа была, немного болезненная, но терпимо, и было немного страшно по началу. Результат превзошел мои ожидания, поэтому теперь я всем своим знакомым рекомендую именно эту стоматологию. Спасибо большое!
 
АНАСТАСИЯ ЖДАНОВА 29 июня 2020 в 19:13
 Посетила эту стоматологию первый раз и, на удивление, всем оказалась довольна. Перезвонили и записали на следующий день (я оставляла заявку на сайте) В целом, могу сказать, приветливый администратор и ассистенты, весьма уютная обстановка, удобное расположение клиники – рядом с метро и вполне демократичные цены. Порадовало то, что я не сидела в очереди и ждала доктора, все было четко по своему времени. Большое спасибо Филимоновой Елене Сергеевне за профгигиену и лечение одного зуба. Так же получила много новых рекомендаций по уходу за своими зубами, за что отдельное спасибо! Буду обращаться ещё.
 
 
ОЛЬГА 25 июня 2020 в 16:40
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гилевскому А. В.,который протезировал мои зубы. Я очень признательна доктору за его работу, внимание, заботу, профессиональный подход к своему делу. Я очень довольна и всегда буду рекомендовать такого врача всем своим знакомым. Огромное спасибо врачу!!!
 
ОЛЬГА ЛЬВОВНА 23 июня 2020
Хоч выразить огромную благодарность доктору Гилевскому А.В., который протезиовал мои зубы. Я очень признательна доктору за его работу, внимание, заботу, профессиональный подход к своему делу. Я очень довольна.
 
 
ЕВГЕНИЯ 23 июня 2020 в 12:08
Стоматологию "Полимагия" мне рекомендовала подруга, и как оказалось, не зря я доверилась её мнению. Я очень долго и тщательно искала стоматологию для себя и своей семьи. Хотелось, что бы цены были нормальные и при этом компетентные специалисты. У меня остались исключительно положительные впечатления от посещения Поли Магии. Уровень цен аналогичен другим стоматологиям, а услугу мне оказали на высшем уровне, работу сделали быстро, качественно, совершенно безболезненно и в «четыре руки»! Одевали специальную изоляцию - кофердам. Хотелось бы отблагодарить врача Светлану Ивановну, она очень доброжелательный доктор, с хорошей энергетикой. Качеством лечения я осталась довольна.
 
ТАТЬЯНА 28 августа 2020 в 19:35
Выражаю огромную благодарность хирургу Ермолинской Ольге Геннадьевна за высокий уровень профессионализма. Удаляла два зуба, благодаря Ольге все прошло идеально. Это грамотный специалист и прекрасный человек.
 
 
ОЛЕСЯ 10 августа 2020 в 22:37
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела-Петрашкевич Ольге Иосифовне, за её профессионализм, внимание, чуткое отношение и золотые руки!!!
 
 
ЮЛИЯ 01 июня 2020 в 11:13
Хочу выразить огромную благодарность медицинским работникам ООО "Полимагия" за высокий профессионализм, доброту, вежливость, чуткость и отзывчивость. Приятно удивило то, что в медицинском центре строго соблюдаются все правила сан. эпид. режима и противоэпидемиологические режимы. Я получила полную консультацию по интересующим меня стоматологическим вопросам. Цены в медцентре доступны всем категориям граждан.

Желаю всем медицинским работникам ООО "Полимагия" крепкого здоровья, терпения, всегда высоко нести звание врача, медсестры, постоянно повышать свою квалификацию и быть на страже здоровья нашего народа.
Спасибо вам, что вы есть!
Руководству ООО "Полимагия" рекомендую поощрить благородный труд сотрудников медцентра.
1.Гончарик Николай Фёдорович - врач-стоматолог.
2. Одижинская Елена-медсестра.
3.Красовская Алеся-администратор.
С уважением, Панасенко Ю. В.

 

ВАЛЕНТИНА 01 июня 2020 в 11:18
Выражаю огромную благодарность Гилевскому А. В. за высокий профессионализм, доброту, чуткость, вежливость, отзывчивость, а также всему коллективу. Большое спасибо ООО "Полимагия", всем крепкого здоровья. Спасибо, что вы есть.

 

АННА 27 января 2020 в 18:16
Спасибо огромное всему персоналу клиники!! Администратор, стоматолог и хирург, огромное спасибо за Ваше отношение, лечение и помощь!

 

ОЛЬГА 29 декабря 2019 в 18:13
Выражаю огромную благодарность ВРАЧАМ вашей клиники: Гончарику Н.Ф., Филимоновой Е.С., Петрашкевич О.И. за их профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Благодаря таким специалистам перестала бояться стоматологов.
Поздравляю весь коллектив Поли Магии с новогодними праздниками, и желаю клиники - процветания, а сотрудникам - здоровья и благополучия!!!

 

ОЛЬГА 06 октября 2019 в 16:39
Выражаю огромную благодарность врачу Трояновской М.С. 27 сентября удаляли верхнюю 4-у. Зуб сложный, но благодаря профессионализму Марии Станиславовны все прошло безболезненно и хорошо. Огромное спасибо за Ваше внимание к пациентам.

 

ТАТЬЯНА 27 июля 2019 в 12:23
Благодарю стоматолога Петрашкевич Ольгу Иосифовну за высокий профессионализм, внимательное и ответственное отношение к пациентам и своей работе!

 

ЖАННА ТУМАШ 21 июня 2019 в 14:52
Внимательный и замечательный доктор Хилькевич Светлана Ивановна очередной раз прекрасно залечила и выровняла мои зубки! Лечусь у нее много лет и она всегда делает невозможное возможным! Замечательный врач! Спасибо Вам огромное!

 

КАТЕРИНА30 декабря 2018 в 16:50
Хочу сказать большое спасибо Орехову Андрею Евгеньевичу за профессионализм, позитив и внимательный подход к проблемам пациента. Работа была сделана безупречно, хотя до визита в стоматологию я мысленно с зубом распрощалась. Прекрасная клиника, всем советую.

 

ЮЛИЯ 28 ноября 2018 в 16:17
Профессионал,мастер своего дела - Орехов Алексей. Культурный, деликатный, очень приятный человек. Лечение прошло очень комфортно. Я осталась очень довольна.

 

ВЕРОНИКА 11 октября 2018 в 14:08
Хочу поделиться положительными отзывами и впечатлениями от визита в ООО "ПолиМагия".Тут работают замечательные специалисты и просто хорошие люди.Хочу выразить благодарность всем врачам и ассистентам за проделанную работу с моей полостью рта.

Всегда доступно объясняли,давали полезные советы.
Большое Вам спасибо!!!

 

МАРИЯ 19 июля 2018 в 18:20
Хочу выразить огромную благодарность стоматологам-хирургам Трояновской Марие Станиславовне и Ермолинской Ольге Геннадьевне. Когда в беременность стал вопрос об удалении зубов, очень переживала, как оказалось напрасно. Оба врача очень приятные, чуткие и профессиональные, все рассказали, объяснили, подбадривали во время процедуры (которая прошла быстро, безболезненно и на позитиве) и дали полезные рекомендации. Уходила с улыбкой, не испытывая никакого стресса. Спасибо большое!

 

ЕВГЕНИЙ 12 мая 2018 в 14:29
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Орехову и всему коллективу Поли Магии за высокий профессионализм,внимательное отношение,оперативность!Успехов вам и процветания!

 

НАТАЛИЯ 07 января 2018 в 10:09
Удалила зуб у Ермолинской Ольги Геннадьевны. Очень боялась. Но все сделали быстро и безболезненно. Сама врач очень приятная!

 

ЕЛЕНА С. 21 декабря 2017 в 11:29
Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость.Спасибо отдельное доктору Хилькевич С.И и ассистирующей мед.сестре! Всегда отзывчивый и внимательный коллектив побуждает приходить за профессиональной помощью только к Вам! Успехов и процветания!

 

ТИМОЩЕНКО Г.И. 06 ноября 2017 в 14:40
Выносим глубокую благодарность и восхищение за высокий профессионализм и внимательность Жилинскому Ивану Ивановичу!! Врач от Бога! Громадное спасибо за ваш тяжелый вдохновенный и очень нужный труд! Побольше бы таких врачей!

 

АЛЕВТИНА 24 августа 2017 в 11:01
А мне пришлось обратиться ко всем специалистам этого центра, " благодаря" предыдущему стоматологу. Никаких нареканий нет. Врачи Жилинский и Петрашкевич просто красавцы! Теперь только в "полимагию"!

 

ЕЛЕНА 03 февраля 2017 в 20:09
Являюсь клиентом данной стоматологии уже больше 3 лет.Довольна обслуживанием, вниманием и качеством работы специалистов. Цена-качество устраивает. Особенно огромная благодарность доктору ПЕТРАШКЕВИЧ О.И. Замечательный доктор!!!!!

 

ЕЛЕНА 17 октября 2016 в 21:54
Хочется выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Жилинскому И.И. Спасибо вам за ваши золотые руки.Обратилась с ужасной болью в голове и челюсти, Иван Иванович очень профессионально определил что проблема боли из-за пульпита в зубе мудрости. Спасибо дорогой доктор за то что избавили меня от этих ужасных мучений. Никогда не думала что так безболезненно можно удалить зуб. До этого был не очень приятный опыт когда я раньше сталкивалась с другими врачами хирургами-стоматологами, очень рада что попала к такому замечательному профессионалу, спасибо вам огромное!

 

АЛЕКСАНДРА 21 сентября 2016 в 12:00
Очень понравилась и клиника, и хирург Ермолинская Ольга Геннадьевна, и медсестра. Прекрасное отношение к пациентам: все прокомментировала, все процедуры обосновала, сделала все безболезненно и быстро, подробно рассказала, что делать после визита к ней и как ее найти в случае какой беды. Кроме всего, и поддержала морально, и отдохнуть немного дала, и воды попить, и таблеточку обезболивающего.

Я такого еще нигде не встречала. Рекомендую.

 

ЕЛЕНА 03 июля 2014 в 14:50
В прошлом году по совету мужа обратилась в стоматологию и осталась очень рада. Посещаю врача до сих пор ( много проблемных зубов). Очень довольна: всегда внимательны, вежливы и врачи, и администрация. Отдельная благодарность Петрашкевич Ольге Иосифовне!

 

ULKA 24 апреля 2014 в 17:22
Хорошая стомотология! Спасибо С.И Хилькевич, сделала все аккуратно, быстро и главное не больно!

 

КАТЕРИНА 15 апреля 2014 в 20:08
Очень рада, что из множества клиник выбрала именно "Полимагию", и что попала на прием к Хилькевич Светлане Ивановне. Благодаря ее профессиональной работе, не только сохранены и безукоризненно залечены, на мой взгляд, безнадежные зубы, но и наконец-то я избавилась от чувства страха перед стоматологическим кабинетом. Спасибо Вам, Светлана Ивановна!

 

СВЕТЛАНА 07 февраля 2014 в 21:23
Для многих людей, и для меня в том числе удаление зубов это жутко неприятная и страшная процедура, но благодаря Ермолицкой Ольге Геннадьевне которая мне сегодня удаляла зуб ,все прошло на высшем уровне,быстро,без боли,и думаю что качественно, спасибо огромное!!!

 

MARI 31 января 2014 в 14:06
Огромную благодарность выражаю специалистам Поли Магии. Эти люди выполняют свою работу очень профессионально. С особым отношением к клиенту. Прислушиваются к его пожеланиям и всегда дают профессиональные советы. Ведут непосредственную работу с жалобами и не остаются безучастными. Благодаря им я стала чаще улыбаться и теперь я слышу еще больше комплиментов.

Советую всем - т.к. обошла много клиник, услышала много советов и, как я понимаю, не ошиблась в выборе стоматологии.
Огромное спасибо за Вашу работу. Успехов Вам и побольше довольных клиентов!

 

РУСТАМ
7 лет назад мне полностью поправили все проблемы с зубами. В том числе много керамических коронок и на передних зубах. Месяцев 5 мы делали...Спасибо ПОЛИ МАГИИ и лично Наталье Геннадьевне за работу.
Чтобы оценить уровень качества - спустя столько лет куда бы я в Москве не обращался, ни одного специалиста не осталось равнодушным.. все только "охали и ахали" от восхищения от такого уровня качества☝️

 

Лебедева И.В. 8 июня 2020
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм врачу Петрашкевич О. И. и м/с Карбанович М. Высокое знание своего дела, внимательно отношение к пациентам делает посещение стом. кабинета спокойным и приятным. Приятно проходить лечение в вашем центре

 

Наталья Николаевна 4 декабря 2019
обратилась в вашу клинику за консультацией к доктору Жилинскому Ивану Ивановичу (до этого консультировалась в 4х! клиниках). Доктор решил мою проблему без операции, которую везде мне предлагали быстро,четко и надежно.
Я ему очень благодарна и буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым

 

Татьяна Кашевская 27 июля 2019 в 12:15
Благодарю стоматолога Петрашкевич Ольгу Иосифовну за высокий профессионализм, внимательное и ответственное отношение к пациентам и своей работе!

Елена 2 апреля 2019 в 8:14
Хочу выразить безмерную благодарность моему любимому доктору Петрашкевич Ольге Иосифовне. Я нашла своего стоматолога. Мы решили все мои проблемы с зубами и при посещении врача стресс минимальный (очень я трусливая). Ольга Иосифовна нашла индивидуальный подход. Отличный врач. Мастер своего дела.

 

Диана 9 ноября 2018 в 8:02
Хотелось бы поблагодарить замечательного врача-хирурга Ермолинскую О.Г. за проведенное удаление 08.11.2018 г зуба ребенку. Врач имеет подход к детям, фантастическое терпение и большой опыт работы. Также выражаем благодарность от нашей семьи ассестирующей в этот день медсестре. Мед.центр произвел только положительное впечатление! Спасибо за Вашу работу!

 

Дмитрий 8 мая 2018 в 9:26
Огромное спасибо замечательному врачу Орехову Алексею Евгеньевичу за его чуткое отношение и внимательность к пациентам, профессионализм. Аккуратно провел осмотр, объяснил все дословно и понятно. Лечение было качественным и результативным. Рекомендую всем!

 

Светлана 30 апреля 2018 в 10:56
Добрый день! В стоматологию ПолиМагия попала по рекомендации хорошей знакомой. Оставила отзыв в клинике и пишу сюда)) огромное спасибо доктору Орехову Алексею (отчество забыла)) за безболезненное лечение двух зубов. Великолепный врач: профессиональное отношение к пациенту, доброжелательность и первоклассное лечение. Есть с чем сравнивать, поверьте. От самой клиники осталось тоже очень хорошее впечатление, оборудование новое, интерьер приятный. Персонал порадовал, в приемной все подробно объяснили, дали рекомендации по врачам, подобрали время записи. И тут есть с чем сравнивать))) клиника начинается с администратора. В общем всё понравилось, буду обращаться ещё!

 

Елена 8 ноября 2017 в 8:51
Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость. Спасибо отдельное доктору Хилькевич C.И. и ассистирующей медсестре Сергеевой А.С.!

Всегда отзывчивый и внимательный коллектив побуждает приходить за профессиональной помощью только к вам!

Успехов и процветания!

 

МАЛИНОВСКАЯ ЛЮДМИЛА ЛЕОНИДОВНА 4 августа 2017 в 17:36
Хочу выразить свою благодарность ФРОЛОВОЙ НАТАЛЬЕ ГЕННАДЬЕВНЕ и всему персоналу клиники Поли Магия! Наталью Геннадьевну знаю еще с 2001 года. ВРАЧ от Бога, как говорят в народе — профессионал, добрый и отзывчивый человек. Работу свою выполнит качественно и без малейших недочетов. Сама я проживаю в Каменной Горке, однако зубы лечу в другом конце города. И это потому, что я уверена за качество выполненной работы и само отношение к пациентам. Рекомендую всем стоматологию Поли Магия!!! С уважением, ваш постоянный клиент, Людмила. Огромное спасибо.

 

Ольга 6 октября 2019 в 16:31
Выражаю огромную благодарность врачу Трояновской М.С. 27 сентября удаляли верхнюю 4-у. Зуб сложный, но благодаря профессионализму Марии Станиславовны все прошло безболезненно и хорошо. Огромное спасибо за Ваше внимание к пациентам.

 

Катерина 7 мая 2018 в 20:21
выражаю большую благодарность всему коллективу и особенно Орехову Алексею Евгеньевичу который лечил мне очень болезненные зубы С первых минут чувствовался его профессионализм практика в работе внимательность самые добрые отношения к пациенту По больше бы таких чутких и внимательных врачей Советую обращаться в этот центр..

 

Юлия
Хочу выразить огромную благодарность медицинским работникам ООО "Полимагия" за высокий профессионализм, доброту, вежливость, чуткость и отзывчивость. Приятно удивило то, что в медицинском центре строго соблюдаются все правила сан. эпид. режима и противоэпидемиологические режимы. Я получила полную консультацию по интересующим меня стоматологическим вопросам. Цены в медцентре доступны всем категориям граждан. Желаю всем медицинским работникам ООО "Полимагия" крепкого здоровья, терпения, всегда высоко нести звание врача, медсестры, постоянно повышать свою квалификацию и быть на страже здоровья нашего народа. Спасибо вам, что вы есть! Руководству ООО "Полимагия" рекомендую поощрить благородный труд сотрудников медцентра. Гончарик Николай Фёдорович - врач-стоматолог. Одижинская Елена-медсестра. Красовская Алеся-администратор. С уважением, Панасенко Ю. В.

 

Нюра 26 АПРЕЛЯ 2019
Была на приеме у Хилькевич Светланы Ивановны очень довольна, больше спасибо. Доктор рассказала как правильно ухаживать за зубами, пользоваться ершиками, зубной нитью и выбирать зубную пасту. Буду лечиться только у нее. Очень рекомендую этого доктора. Было не страшно и очень комфортно.

 

Катерина 21 ЯНВАРЯ 2019
Хочу сказать большое спасибо Орехову Алексею Евгеньевичу за профессионализм, позитив и внимательный подход к проблемам пациента. Работа была сделана безупречно, хотя до визита в стоматологию я мысленно с зубом распрощалась. Прекрасная клиника, всем советую.

 

Александра 11 ОКТЯБРЯ 2018
Супер! Тот зуб, что до смерти боялась даже жевать, залечили без боли! Очень доброе отношение к пациенту, супер профессиональный подход, знание своего дела, уверенность. Доверяю этому врачу лучше, чем себе свои зубки! Спасибо!!

 

Евгений 12 МАЯ 2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алесею Орехову и всему коллективу Поли Магии за высокий профессионализм,внимательное отношение,оперативность!Успехов вам и процветания!!!

 

Дмитрий 11 МАЯ 2018
Огромное спасибо замечательному врачу Орехову Алексею Евгеньевичу за его чуткое отношение и внимательность к пациентам, профессионализм. Аккуратно провел осмотр, объяснил все дословно и понятно. Лечение было качественным и результативным. Рекомендую всем!

 

Любовь Николаевна 24 ЯНВАРЯ 2018
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Ермолинской Ольге Геннадьевне, за её золотые ручки, поддержку психологическую и за то, что она "ВРАЧ" с большой буквы. Огромное Вам спасибо! Спасибо коллективу стоматологической клиники "Полимагия"! Вы молодцы!

 

Екатерина 6 ФЕВРАЛЯ 2017
Огромное спасибо прекрасному доктору Петрашкевич Ольге Иосифовне!! Наблюдаюсь и лечусь у неё уже около 4 лет, очень довольна. Чрезвычайно внимательный, доброжелательный, аккуратный специалист, и качество работы на высоте! Всегда советует как лучше ухаживать за зубами, обращает внимание на потенциальные проблемы и помогает их предотвратить без ненужных вмешательств.

 

Елена 3 ФЕВРАЛЯ 2017
Являюсь клиентом данной стоматологии уже больше 3 лет. Довольна обслуживанием, вниманием и качеством работы специалистов. Цена-качество устраивает. Особенно огромная благодарность доктору Петрашкевич О.И. Замечательный доктор!!!!!

 
Елена 3 ДЕКАБРЯ 2016
Пришлось удалить 8-ку верхнюю, от зуба остались стенки,он был расколот. Перед удалением очень переживала, т.к. на снимке выло видно какие длинные корни были.Слава богу, что я Вам доверилась! Врач-стоматолог Хилькевич очень аккуратно провела первичный прием и т.п.(теперь только к ней). А удаляла зуб врач Трояновская- спасибо Вам огромное, - поистине золотые руки.Удаление длилось с 12-15 до 13-20(!)- удаляли каждый корень-хрупкие были. Доктор использовала новейшие технологии(ультразвук), чтобы не повредить саму челюсть пари извлечении корней, при этом все объясняла для чего и что делает(!).Отдельное спасибо медсестрам и одного и второго доктора, - можно сказать что оба врача очень слаженно работают со своими коллегами, друг друга понимают с полуслова. Спасибо Администратору(не помню имени, к сожалению),- я понимаю, что ей пришлось объяснить следующему пациенту о переносе времени приема. К сожалению не помню ФИО врача-хирурга -мужчины, -спасибо за ваш труд!

 

Людмила 15 НОЯБРЯ 2016
Лечила зубки у Хилькевич Светланы Ивановны.Осталась очень довольна.Рекомендую.Специалист действительно высшего класс, виртуоз в своем деле.Побольше бы таких врачей.Удачи ей в работе и большое спасибо.

 

Cветлана Володько 1 АВГУСТА 2016
Была на удалении двух зубов.Врач-Мария Станиславовна Трояновская-специалист высочайшей
квалификации.Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.Рекомендую.