23:04:2018 г.
ГЛАВНАЯ >> ПАЦИЕНТАМ >> УЛЬТРАНИРЫ

УЛЬТРАНИРЫ

Печать

Новогодние скидки на коронки, виниры и ультраниры из безметалловой керамики!!!

Ламинаты (laminate – фанера) – это фарфоровые (керамические) пластинки, изготовленные в лабораторных условиях, замещающие вестибулярную (внешнюю) поверхность зуба. К ним относятся виниры и ультраниры ( очень тонкие виниры)

5.jpg   6.jpg

Ультраниры(голливудские виниры) – очень тонкие (до 0,3 мм) керамические накладки на зубы, применяющиеся без предварительного препарирования или с минимальной обработкой. Эти конструкции изготавливаются в лабораторных условиях по индивидуальным моделям, отправляемым врачом стоматологом, а затем приклеиваются на переднюю поверхность зубов специальным фиксирующим материалом, застывающим под действием фотополимеризационной лампы, и фактически "склеиваются" с эмалью. При первом посещении снимаются слепки и изготовливаются модели. Модель отправляется в лабораторию. Готовые конструкции устанавливаются пациенту.

В случае коррекции формы зубов количество этапов увеличивается, так как необходимо изготовить временные конструкции (wax-up) для демонстрации пациенту и согласования с ним новой формы

Разновидностью ультраниров являются  люминиры – сверхтонкие керамические накладки, предложенные компанией «Den-Mat»(Калифорния). Производятся из запатентованной керанитной керамики (Cerinate, технология «Люмитрей») только в Cerinate Smile Design Studio, принадлежащем Den-Mat. Преимущества люминиров Cerinate: высокая эстетика и минимальный объем иссекаемых твердых тканей зуба (или вообще без препарирования), простота в применении, минимальные затраты времени для врача. Недостатки люминиров Cerinate : высокая стоимость, необходимость получения материала только в одной лаборатории, время от снятия слепка до фиксации - 2-3 месяца. Мы можем предложить Вам ультраниры из высокоэстетичной и прочной  прессованной керамики фирмы Ivoclar Vivadent (Германия),  являющейся глобальной компанией, предлагающей полный спектр инновационных материалов и систем для эстетической стоматологии. Система безметалловой керамики IPS e.max перекрывает весь спектр показаний от виниров и ультраниров до 10-звеньевых мостовидных протезов. Реставрации IPS e.max высокоэстетичны и демонстрируют превосходную механическую прочность, фиксация конструкций производится на специальные адгезивные цементы этой же фирмы, что дополнительно усиливает их эстетические и физические свойства. Преимущества ультраниров Ivoclar Vivadent высокая эстетика, разумная стоимость, быстрые сроки минимальный объем  препарирования.


Важно понять, что накладки на зубы (люминиры и ультраниры)  не меняют их размещение в полости рта. Они предназначены для косметической коррекции тех зубов, которые имеют стойкие нарушения цвета или незначительные изменения формы или размера. Не подходят они так же и для зубов сильно разрушенных и ослабленных после эндодонтического лечения. Для всех этих случаев существуют другие технологии. И определить что же всё таки выбрать: коронку, винир, ультранир или вообще ортодонтическое лечение может только доктор при очном осмотре. Поэтому, добро пожаловать на консультацию в стоматологический центр «Поли Магия».

Показания для применения ультраниров: нарушения формы и цвета интактных зубов, отказ пациента от инвазивных методов лечения.

Противопоказания: нарушения окклюзии, парафункции (бруксизм), недостаточный гигиенический уход за зубами и протезами, воспалительные заболевания тканей периодонта, значительный объем разрушенных тканей передних зубов.



 

 

 

 

 
« КОРОНКИ ИЗ БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКИ   ВИНИРЫ »
   
Главное меню
Контакты
г. Минск, пр. Независимости, д. 185, офис 42Н
тел. +375 17 268-11-77
gsm +375 29 385-28-85

Станция метро "Уручье"

Смотрите на карте